我要投稿 下载七一APP

奋进新征程 党刊的责任与担当——中国期刊高质量发展论坛在上海举办

文章来源:宁夏党刊发布时间:2023-10-27 23:30:00

10月27日,由国家新闻出版署主办,中国期刊协会、上海市新闻出版局、上海大学承办的“引领创新 追求卓越 奋进新征程的中国期刊”中国期刊高质量发展论坛在上海举办。

中宣部副部长张建春出席大会并作主旨讲话,上海市委常委、宣传部部长赵嘉鸣和中国期刊协会会长吴尚之出席大会并致辞。

本次论坛设一个主论坛和六个平行论坛,由中国期刊协会党刊分会承办的“奋进新征程 党刊的责任与担当”党刊分论坛是六个平行论坛之一。中国期刊协会副会长、党刊分会主任委员杨树弘主持党刊分论坛。

有13位中央党刊和地方党刊的社长、总编辑分别在主论坛、分论坛做了主题演讲。他们分别是:

点击图片查看演讲原文

编辑:王柏林

声明:凡注明来源七一客户端、七一网的作品,均系CQDK原创出品,欢迎转载并请注明来源七一客户端;转载作品如涉及版权等问题,请及时联系我们处理。