我要投稿 下载七一APP

西南药业:开足马力生产 保障药品供应

文章来源:七一客户端发布时间:2022-11-18 15:20:48

 

当前疫情形势严峻,防控工作处于最吃劲、最紧要、最关键的时刻。作为全国疫情防控重点保障企业,西南药业公司迅速召集生产线工作人员,开足马力生产,全力保障市场上药品供应,助力打赢疫情防控歼灭战。

11月17日,在沙坪坝西南药业口服液体制剂车间,工作人员正一丝不苟地注视着设备,将药品一一配装到位,在仔细检查好每一批药品后,设备自动封装,快速整理装箱。

据悉,作为全国疫情防控重点保障企业和重庆市重点工业企业,西南药业已列入重庆市产业链供应链“白名单”,为保证防疫药品不断供,口服固体制剂车间、口服液体制剂车间、粉针剂车间等生产线工作人员根据车间实施在岗人数灵活安排,保证生产不间断,最大限度地保障了市场供应。

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

编辑:石俊豪 冉开梅 王余婷

声明:凡注明来源七一客户端、七一网的作品,均系CQDK原创出品,欢迎转载并请注明来源七一客户端;转载作品如涉及版权等问题,请及时联系我们处理。