我要投稿 下载七一APP

庆丰收 促和美丨向总书记报个喜,我们丰收了!

文章来源:七一客户端发布时间:2023-09-23 06:45:41

(点击图片查看H5)

2018年全国两会期间,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时,当面了解了重庆市涪陵区南沱镇睦和村的情况。2019年4月,习近平总书记在重庆市石柱土家族自治县(简称石柱县)中益乡华溪村考察调研时,不仅细致地问询了村里产业情况,还与村民亲切地拉家常,句句暖心话无不寄托着总书记对农业、农村、农民的殷殷关切、深深期望。

如今,在乡村振兴的全面推动下,习近平总书记心兹念兹的村子发生了翻天覆地的变化,村民们不仅庆丰收,日子还过得抿抿甜。

在这个党的二十大胜利召开后的第一个中国农民丰收节,他们向总书记报喜来了……

编辑:李微希 王余婷

声明:凡注明来源七一客户端、七一网的作品,均系CQDK原创出品,欢迎转载并请注明来源七一客户端;转载作品如涉及版权等问题,请及时联系我们处理。